время работы: круглосуточно

Как оставить хорошее впечатление у гостя о квартире

Очень много собственником свободных апартаментов все больше склоняются к тому, чтобы сдавать их посуточно. И это вполне нормальное явление, так как при сдаче недвижимости на сутки, можно получить большую прибыль, чем в случае долгосрочной аренды. Но если с подобным направлением пришлось столкнуться впервые, а так хочется чтобы потенциальным клиентам все пришлось по душе, следует руководствоваться определенными рекомендациями.

Обустраиваем квартиру грамотно

Если возникла идея сдавать квартиру посуточно, то для получения максимально возможной прибыли следует ее правильно подготовить.

Следует учитывать тот факт, что к кругу потенциальных клиентов будут относиться приезжие, которые берут с собой в поездку только самое необходимое.  Именно поэтому следует позаботиться о наличие всех необходимых для комфортного пребывания вещей. В жилище в обязательном порядке должен быть выполнен ремонт, а вот насколько он будет качественным и дорогостоящим – это напрямую зависит от первоначального состояния квартиры и материальных возможностей.  Для начала следует очень внимательно осмотреть помещение, возможно достаточным станет только замена обоев. Особенного внимания требует сантехника и санузел, и если обнаружились какие-либо неисправности, то их необходимо сразу же устранить.

Еще один важный нюанс – обустройство спальных мест. Если речь идет об однокомнатном жилище, то для максимального комфорта их должно быть 2 либо 3. Для данных целей можно использовать кресло-кровать и двуспальный диван. Также в комнате должен находиться журнальный столик, кондиционер, телевизор. Также, заранее необходимо приобрести пару комплектов постельного белья и все нужные для ванной принадлежности.

Кухня – это самое главное преимущество, так как многие путешественники останавливают свой выбор на квартирах посуточно только потому, что в них имеется возможность готовить домашние блюда. Вот почему такое помещение должно быть оборудовано от А до Я – микроволновая печь, холодильник, плита, посуда и т.д.