время работы: круглосуточно

Как сдать квартиру на час

Не так страшен мировой экономический кризис, как о нем говорят. То есть, конечно, он ощутимо ударил по бизнесу многих из нас, но, как говорится, «голь на выдумки хитра» — тот, кто однажды смог подняться по карьерной лестнице, поднимется вновь, и даже еще выше, чем раньше. Одним словом, народ, имеющий недвижимость, быстро смекнул, что к чему, и, взяв в банке кредит, привел свое жилье в порядок. А потом — как говорится, дело техники. Некоторые шли в риэлторское агентство, некоторые занимались поиском клиентов самостоятельно. Таким образом, родился новый вид весьма прибыльного бизнеса, который сегодня только набирает обороты.

Правила сдачи жилья в аренду

Квартиры сдают не только на длительный срок, но и посуточно, и даже почасово. Предлагать клиентам остановиться в комфортном жилье на несколько дней намного выгоднее, чем подписывать договор о длительном сотрудничестве, потому как если арендодателю вдруг в срочном порядке потребуется продать жилплощадь, то в проигрыше останутся оба. Известно немало случаев, когда клиент, не желая выезжать из квартиры, просто баррикадировался изнутри, не пуская внутрь хозяина с потенциальным покупателем. Естественно, что покупателя тот терял… А вот в том случае, если между обоими нет никаких долгосрочных отношений, то расстаться можно и безболезненно.

Кроме того, в последнее время многие стали сдавать свою квартиру не только посуточно, но и почасово. Чем же это выгодно?

Вообще, начиная свой бизнес, необходимо учитывать, что новой квартирой успели заинтересоваться не только клиенты, сколько риэлторы, которые не преминут воспользоваться возможностью предложить свои услуги. Принимать их условия или нет, каждый решает для себя. Однако, стоит помнить, что действуя через профессионального посредника, заработать можно намного больше.

Квартира на час в Минске — явление такое же распространенное, как и в любом другом городе. Преимущество такого вида аренды в том, что цену хозяин назначает сам, и при удачном раскладе за сутки может заработать немалые деньги. Стоимость аренды жилья зависит как от района, в котором оно находится, так и от планировки, наличия удобств и Интернета. Конечно, для тех, кто снимает квартиру на час, едва ли будет до того, имеется ли здесь стиральная машинка и плазменный телевизор, однако наличие техники, а также чистота и уют в помещении, безусловно, сыграют в пользу арендодателя.