время работы: круглосуточно

Квартиры на сутки на чемпионат мира по хоккею 2014

Существует любопытное утверждение о том, что во время чемпионата мира по хоккею 2014 года в Белоруссии стоимость аренды квартир возрастет, как минимум,  втрое. А это рассчитано именно на достаточно увесистые кошельки наших соотечественников.

Что касается мест в гостиницах, то они уже практически все забронированы вперед, так что на них просто-напросто не стоит и рассчитывать.

Цена на однокомнатную квартиру будет колебаться от 150 до 180 долларов ежесуточно. Утроение стоимости связано с огромнейшим спросом на посуточную аренду на время чемпионата.

Если же человек захочет снять апартаменты на более длительный срок, то цена будет двойная. И смысла искать более дешевые варианты просто-напросто нет.

Россиян такие цены вроде даже и не испугали, чего не скажешь о европейцах. По природе своей они более скупые, поэтому арендовать квартиры пока не торопятся. Люди из других стран пока лишь узнают, задают вопросы, но не более того.

Подсчитано, что за время чемпионата мира на посуточной аренде квартир будет заработано примерно 3 тысячи долларов, и это только по самым скромным подсчетам. Собственники в один голос говорят о том, что мест осталось крайне мало, поэтому желающие должны успеть снять квартиру посуточно в Минске на чемпионат, как можно быстрее, уже в ближайшее  внести предоплату.

Желающим снять квартиру говорится о том, что жилье в центре уже все полностью занято, да и цены на него просто баснословные, так что их лучше просто не называть. Так ли это на самом деле, доподлинно неизвестно, но факт остается фактом.

Любопытен тот факт, что многие еще не определились с той суммой, которую они запросят за посуточную аренду квартиры во время чемпионата . Они хотят отслеживать ситуацию на рынке и в соответствии с ней определяться с ценой.

Но есть и такие, кто не планирует существенно повышать размер арендной платы.