время работы: круглосуточно

Квартиры на сутки – простой бизнес. Миф или реальность?

Сдача квартир посуточно является очень прибыльным бизнесом, а большие вложения для этого не требуются. Можно арендовать квартиру на месяцы, а затем сдавать ее посуточно или по часам. Во всех городах такая услуга очень востребована. Это связано с нежеланием или невозможностью из-за финансов проживать в номере гостиницы, а иногда арендовать квартиру просто-напросто более удобно и комфортно.

Стоит отметить, что посуточная сдача квартиры возможна даже в случае, если у человека ее нет. Успех такого бизнеса обеспечен даже при довольно большом количестве конкурентов.

Данный бизнес очень простой, и заниматься им может практически любой.

Но так ли уж хорош такой бизнес, особенно, если предполагается сдавать посуточно уже снятое на долговременную аренду жилье? Ведь хозяева вряд ли этому обрадуются, если им станет известно о подобных действиях их непосредственного квартиросъемщика. Да и в самом договоре зачастую уже имеется пункт о том, что она не может сдаваться в субаренду.

Есть вариант того варианта посуточной сдачи квартиры на сутки Минск, но лишь с оповещением хозяев. Хотя в этом случае обязательно вырастет помесячная арендная плата. Поэтому необходимо произвести расчет вашей прибыли, и стоит ли заниматься такого рода бизнесом вообще.

В случае, если квартира сдается самим ее собственником, а он проживает в другой, то такой бизнес может принести определенную прибыль. Но необходимо предварительно взвесить все “за” и “ против” сдачи квартиры по суткам, прежде чем начинать заниматься этим бизнесом.

Посуточная сдача квартиры в аренду таит и опасности, так как ее состояние может быть испорчено, а это приведет к необходимости ремонта. Существует необходимость поддержания состояния апартаментов на должном уровне, что тоже влечет за собой существенные финансовые затраты.