время работы: круглосуточно

Квартиры посуточно цены – от эконом до VIP

Для всех известен тот факт, что сервисное обслуживание и комфорт в гостинице сопоставляется с количеством звезд. А как же происходит с посуточной арендой? Говорить о том, что все апартаменты могут предоставить равные услуги будет неправильно.

Как и в случае с гостиницей, посуточная аренда жилища имеет свои определенные категории комфортности – от эконома до премиум-класса.

Доступное жилище эконом-класса

Жилище эконом представляет собой квартиру, в которой выполнен косметический ремонт и имеется вполне хорошая мебель. Относительно посуды, то ее количество рассчитано на 2-3 человек. Также может быть в наличие и самая необходимая бытовая техника. От наличия данных благ квартира посуточно цена, которой обойдется значительно дешевле, чем номер в отеле, подойдет для следующей категории людей: студенческие и молодежные компании, люди в командировке, семейные пары с детьми.

Комфортабельное жилье бизнес-класса

Квартиры подобной категории можно прировнять к номерам 4-звездных отелей. В данном случае имеется евроремонт и просторные комнаты. Все апартаменты полностью обставлены мебелью и оснащаются всеми необходимыми бытовыми агрегатами. Обязательным является и наличие доступа в интернет. Такая квартира посуточно цена будет соответствующая, но, как и в первом случае, это будет более выгодным решением, чем снятие номера в гостиницы.

Роскошные апартаменты премиум-класса

В данном случае речь идет о видовом жилище с шикарным ремонтом. Уровень его комфортности ничем не уступает 5-звездочным гостиницам, а порой даже превышает имеющийся в них сервис. Очень часто подобные квартиры размещаются в постройках, имеющих историческую родословную.

Данные квартиры, как правило, состоят из 4-5 комнат, обустроенных фирменной мебелью. А ремонт выполнен по индивидуальному дизайнерскому проекту. А о наличие климат-контроля и кондиционера и говорить не нужно.

Подобное жилище могут позволить себе только хорошо обеспеченные люди, так как цены на них находятся на самом высоком уровне.