время работы: круглосуточно

Нужно ли торговаться снимая квартиру на сутки?

Отличный вариант для тех, кто хочет остановиться в Минске на одну ночь или несколько дней – это аренда квартиры. В отличие от отелей, среди предлагаемых квартир можно найти гораздо более обширный выбор, на любой вкус и кошелек.

Стоит приложить немного поисковых усилий, и вам обязательно встретится квартира в Минске на сутки дешево, без лишних переплат и комиссий.

Снять квартиру в Минске можно двумя способами: забронировав заранее на сайте и лично придя по указанному адресу. Бронирование в интернете очень удобно, если вы не располагаете лишним временем, и по прибытии в город вам срочно нужно где-то заселиться. Минусы такого варианта в том, что, бронируя квартиру через сайт, вы не сможете торговаться и обговаривать цену. Кроме того, фотографии жилья часто бывают обманчивы – снимки ветхих комнат обрабатываются в фоторедакторах, и в результате получается довольно приемлемая картинка. В связи с этим надо быть осторожнее и большое внимание обращать на обстановку бронируемых комнат.

Еще один способ найти квартиру – самостоятельно обойти несколько адресов и посмотреть, что вам больше нравится. Наиболее комфортными считаются квартиры, расположенные в сталинках (при наличии ремонта) и современных европейских новостройках. Если вы менее притязательны, то можно рассмотреть варианты хрущевок и позднесоветских многоэтажных панельных домов. У них хуже звукоизоляция, и квартиры не располагают большой площадью, однако найти неплохое жилье также возможно.

Если вы решите торговаться, то начать можно с небольшой скидки – и посмотреть на реакцию хозяина. Если он не отвечает категоричным отказом, значит, вы на верном пути. Однако часто бывает так, что у многих апартаментов (особенно в центре города и в современных домах) очень большой спрос, и в таком случает торговаться бессмысленно.