время работы: круглосуточно

Рынок квартир на сутки за границей

Если о краткосрочной аренде в нашей стране более или менее известно всем, то, как же обстоят дела в данном сегменте за границей остается загадкой.

Арендуем квартиру посуточно в Германии

Данная услуга на территории Германии организована достаточно хорошо, так сказать со всей немецкой щепетильностью. Выбрать самый оптимальный вариант можно не только благодаря интернету либо агентству недвижимости, но и благодаря удобному бюллетеню «Дер Митшпигель», приобрести который можно в каждом округе. Как и у нас, при непосредственном общении с хозяином апартаментом можно значительно снизить стоимость аренды, однако без договора не обойтись.

Существуют и определенные недостатки у данного вида аренды в Германии. Если, к примеру, в Москве аренда на сутки является абсолютно приватной, то для немцев такое явление относится к недопустимому. Даже при однодневном проживании придется познакомиться с соседями. Более того, нужно будет изучить, а также безукоризненно выполнять все правила проживания в доме.

Арендуем квартиру посуточно во Франции

Очень выгодной аренда на сутки во Франции станет для тех, кто уже неоднократно посещал данную страну. Если речь идет о первой поездке, то можно попробовать найти временное пристанище через интернет, однако отсутствие знаний о городе может стать большой проблемой. Вот почему лучше обратиться за помощью к специальному информационному агентству.

Аренда во Франции также имеет свои нюансы. При краткосрочной аренде придется дополнительно оплатить электроэнергию (даже если это один день) и уборку жилища. Также следует уточнять о наличие всех удобств, ведь большая часть недвижимости во Франции относится к старинным постройкам. А это может означать, что в подобном доме коммуникации могут располагаться на этаже, а лифт и вовсе отсутствовать.